Типография «Харменс» – крупная и энергичная компания, умеющая успешно работать в условиях постоянно меняющегося российского рынка
Новости
Новости    История    Культура    Вакансии    Отзывы о компании    Контакты   

О компании



Новая работа:

Bobst помогает «Харменсу» укреплять лидерские позиции на рынке картонной упаковки.
30.12.2007


На минувшей неделе директор Типографии «Харменс» Юрий Верещагин посетил заводы корпорации Bobst в Швейцарии. На встречах со специалистами ведущего в мире производителя полиграфического оборудования обсуждались вопросы улучшения контроля за качеством, повышения производительности и расширения ассортимента продукции, выпускаемой новосибирской типографией.

Корпорация Bobst является крупнейшим в мире производителем высечных прессов и фальцевально-склеивающих линий, которые используются в изготовлении картонной упаковки. Генеральный директор Типографии «Харменс» был приглашен на предприятия Bobst в Швейцарии в качестве одного из ведущих специалистов полиграфической отрасли России.

Впечатлениями о поездке поделился сам господин Верещагин: «В Лозанне я посетил штаб-квартиру Bobst, их собственное профессиональное училище и завод, производящий детали полиграфического оборудования. А в пригороде Лозанны – ещё один завод, на котором проходит сборка высечных прессов и фальцевально-склеивающих машин.
Со специалистами Bobst мы в течение нескольких дней обсуждали вопросы организации ряда производственных процессов в «Харменсе». «Харменс» сертифицирована по ISO 9001 и считается типографией с одними из самых низких по отрасли показателями брака. Поэтому прежде всего, мы обсуждали вопросы контроля качества, в частности вопросы технического контроля за пересортицей, которая особенно недопустима для фармацевтики. Речь так же шла и о расширении номенклатуры выпускаемой «Харменсом» продукции, и о переводе на автоматические склеивающие линии сложных и оригинальных кроев коробок…»

По мнению директора новосибирской типографии, уже в ближайшее время в производстве «Харменса» будут внедряться идеи и технологии, которые обсуждались в Швейцарии. А постоянные заказчики типографии «Харменс» уже в предстоящем году могут ожидать  новых предложений.

Типография «Харменс» - крупнейшая негосударственная типография в восточной части России. Специализация компании – разработка и изготовление упаковки для пищевой, фармацевтической, табачной промышленности, производителей бытовой химии и парфюмерии.

Компания "Бобст Груп" - мировой лидер в разработке и производстве оборудования для обработки плотного картона, гофрокартона и гибких материалов. http://www.bobstgroup.ru



disklamer Национальная Ассоциация полиграфистов России НАП - для типографий, полиграфистов, рекламных агентств eXTReMe Tracker Яндекс.Метрика


Мы в соцсетях:

Читать harmens в Твиттере Читать harmens в Живом Журнале