Типография «Харменс» – крупная и энергичная компания, умеющая успешно работать в условиях постоянно меняющегося российского рынка
Новости
Новости    История    Культура    Вакансии    Отзывы о компании    Контакты   

О компании



Новая работа:

Корпоративный вечер в тематике "Стиляги".
27.12.2010


25 декабря сотрудники Харменс отмечали приближение нового 2011 года.
Корпоративный вечер проводился в тематике «Стиляги».

Яркие наряды, полосатые костюмы, плакаты на стенах с лозунгами «Работать так, чтобы товарищ Сталин спасибо сказал», «С каждым днем все радостнее жить», «Спасибо родному Сталину за счастливое детство!» создали атмосферу 1951 года.

Символом 1951 года (также, как и 2011 года) является Кролик.
Поэтому очень много разных новогодних кроликов и крольчих было на празднике.

Особенно всем запомнился фееричный танец кроличьих хвостиков!

Изюминкой вечера стало выступление сотрудников ЗАО «Харменс». Специально для праздничного вечера сотрудники каждого отдела подготовили свое выступление. Ироничные песни, сценки-пародии и даже зажигательные танцы удивили и порадовали всех присутствующих.

Генеральный директор Андрей Геннадьевич Бурделев так прокомментировал корпоративный вечер и выступления коллег: «На этом вечере многие сотрудники открылись для меня с новой стороны. Очень приятно узнать, что рядом работают не только профессиональные работники, но и талантливые личности! Я уверен, что с такими сотрудниками успех и процветание нашей компании гарантирован!»



disklamer Национальная Ассоциация полиграфистов России НАП - для типографий, полиграфистов, рекламных агентств eXTReMe Tracker Яндекс.Метрика


Мы в соцсетях:

Читать harmens в Твиттере Читать harmens в Живом Журнале