Мы всегда открыты для сотрудничества и уверены в успехе
Новости
Новости    История    Культура    Вакансии    Отзывы о компании    Контакты   

О компании



Новая работа:

Разработки типографии «Харменс» участвуют в конкурсе на Лучшую упаковку «Packaging: Art, Research, Technology» («Упаковка: Искусство, Исследования, Технологии»).
15.06.2012


В рамках 17-й международной выставки RosUpack состоится Конкурс на лучшую упаковку «PART. Packaging: Art, Research, Technology», «Упаковка: Искусство, Исследования, Технологии». В конкурсе принимает участие Типография «Харменс» с упаковкой Серия тубусов «Северное сияние» и «Кремлевская елка».


Впервые в рамках 17-й международной выставки RosUpack состоится конкурс на лучшую упаковку - «PART. Packaging: Art, Research, Technology» (Упаковка: Искусство, Исследования, Технологии). Цель Конкурса — стимулирование развития и совершенствования упаковочной отрасли России, поощрение талантливых и творческих идей разработчиков и технологов упаковки. «Харменс» ежегодно участвует и выигрывает в конкурсах, которые проводятся в рамках RosUpack. В этом году новосибирская типография участвует в конкурсе сразу с 2-я новогодними разработками. В номинации «Производитель года» будут представлены Серия тубусов «Северное сияние» и «Кремлевская елка».


тубус Северное сияниеСерия «Северное сияние» - это новаторское решение для рынка новогодних подарков. Конструкции уникальны тем, что позволяют выпускать подарки в презентабельной форме Тубусов из наиболее экономичного и экологичного материала – картона Хром-Эрзац. Тубусы, оформленные в европейском стиле с блестящей спецотделкой (тиснение золотой и серебряной фольгой) и УФ-лаком, эффектно смотрятся в серии (вертикальный и горизонтальный тубус).




Кремлевская елкаУпаковка в виде елки является традиционно любимой среди производителей и продавцов новогодних подарков. «Харменс» разработал и представил новую креативную версию такой упаковки - «Кремлевскую елку». Конструкция имеет сложную фигурную форму, визуально похожую на елку, яркий новогодний европейский дизайн, блестящую спецотделку (тиснение золотой фольгой) и презентабельный подарочный вид. Упаковка изготавливается из российского целлюлозного картона «Светокоут».



Торжественная церемония, посвященная открытию выставки RosUpack, где состоится награждения лауреатов и победителей конкурса PART произойдет 19 июня в «Лотте Плаза» (Москва, Новинский бульвар, д.8, стр.2).



Харменс«Харменс» – производитель картонной потребительской упаковки. Лидер рынка и крупнейшая офсетная типография в восточной части России. По данным некоторых исследований «Харменс» является лидером по производству кондитерской упаковки в России. Треть крупных и средних кондитерских фабрик России являются постоянными заказчиками новосибирской типографии.



disklamer Национальная Ассоциация полиграфистов России НАП - для типографий, полиграфистов, рекламных агентств eXTReMe Tracker Яндекс.Метрика


Мы в соцсетях:

Читать harmens в Твиттере Читать harmens в Живом Журнале