Типография «Харменс» – крупная и энергичная компания, умеющая успешно работать в условиях постоянно меняющегося российского рынка
Новости
Новости    История    Культура    Вакансии    Отзывы о компании    Контакты   

О компании



Новая работа:

Новые награды типографии «Харменс».
04.07.2012



Новогодняя подарочная упаковка, разработанная новосибирской типографией, получила награду на конкурсе Лучшая упаковка «Packaging: Art, Research, Technology».


Дуэт Императорский«Харменс» ежегодно участвует и выигрывает в конкурсах на лучшую картонную упаковку, которые проводятся в рамках RosUpack. В этом году новосибирская типография была награждена дипломом за Серию тубусов «Северное сияние». Награду вручили заместителю коммерческого директора Наталье Мигуновой. «В прошлые годы церемония награждения победителей конкурса Упаковки проходила на территории выставки RosUpack. В этом году организаторы удивили - сделали более солидный формат. Церемония награждения с банкетом проходила в центре Москвы на территории отеля «Лотте Плаза». Такой подход меня впечатлил, но откровенно говоря, нам было бы гораздо приятнее получить награду на территории выставки, ведь получить признание в присутствии конкурентов это особое удовольствие». - Так прокомментировала церемонию награждения Наталья Мигунова.

Многие заказчики типографии «Харменс» также отметили эту упаковку и заказали её для комплектации новогодних подарков. Можно смело предположить, что мы увидим «Северное Сияние» на полках торговых сетей по всей территории России.



disklamer Национальная Ассоциация полиграфистов России НАП - для типографий, полиграфистов, рекламных агентств eXTReMe Tracker Яндекс.Метрика


Мы в соцсетях:

Читать harmens в Твиттере Читать harmens в Живом Журнале