Мы всегда открыты для сотрудничества и уверены в успехе
Новости
Новости    История    Культура    Вакансии    Отзывы о компании    Контакты   

О компании



Новая работа:

Харменс-2012.
03.09.2013


В последнем выпуске газеты «Производственная Правда» опубликована обзорная статья о крупнейшем производителе потребительской картонной упаковке в восточной части России.


ХарменсХарменс   Типография «Харменс» - крупнейший в восточной части России производитель картонной упаковки. Разработка и производство картонной упаковки является основной специализацией «Харменс». Это та упаковка для товаров массового спроса, которую мы видим в торговых сетях, аптеках, на рынках. Упаковка для продуктов питания, кондитерских изделий, медицинских препаратов, канцелярии и т.д. Специфика оборудования и производственных процессов типографии «Харменс» таковы, что типография производит только крупные тиражи, исчисляемые десятками и сотнями тысяч коробок. Мелкие тиражи делать в типографии «Харменс» нерационально, поскольку перенастройка оборудования с одного тиража на другой занимает много времени. К примеру, настройка вырубного пресса на новый тираж может занимать до четырёх часов, а работающий вырубной пресс за это время обработает до 20 тыс. листов, что идентично 150-300 тыс. единиц готовой продукции. Харменс 

   Исходя из этого заказчиками типографии «Харменс» могут быть только крупные производители товаров народного потребления, расположенные преимущественно в Сибирском, Уральском и Дальневосточном федеральном округах. Количество таких компаний не более пятидесяти, и большинство из них являются заказчиками «Харменс». Это компании «Калина», «Пассим», «Инмарко», «Сладко», «Вимм-Билль-Данн», «Новосибхимфарм», «Сибирский Гурман» и другие. Заказчиками типографии «Харменс» также являются все без исключения кондитерские фабрики, работающие на территории Сибирского, Уральского и Дальневосточного Федеральных округов – во Владивостоке, Благовещенске, Иркутске, Улан-Удэ, Красноярске, Абакане, Кемерово и Новокузнецке, Томске, Новосибирске, Омске, Челябинске, Екатеринбурге и Перми – крупнейших городах восточной части России.
Харменс    В целом в восточной половине России типография «Харменс» является общепризнанным лидером на рынке производства картонной упаковки. Достоинства типографии, за счёт которых удаётся занимать и отстаивать такие позиции – это скорость работы, высокая культура производства, минимальные нормативы брака. За счёт постоянной высокой загрузки производства удаётся повышать технологичность, привлекать и удерживать специалистов высокого класса, снижать удельные расходы, обновлять и модернизировать парк оборудования. Заказчики типографии «Харменс» - компании межрегионального и федерального уровня предъявляют исключительно высокие требования к качеству и скорости изготовления продукции, и этим требованиям удаётся соответствовать. Харменс
Типографии «Харменс» в 2013 году исполнится двадцать лет. С течением времени специализация компании менялась, н.п. с конца девяностых в течение десяти лет одно из подразделений «Харменс» являлось крупнейшим и наиболее авторитетным в восточной части России производителем журналов.
 Современный «Харменс» образовался в результате объединения двух крупнейших в Сибири типографий производителей упаковки – типографии «Принт-Авто», которая исторически развивалась на бердской площадке и новосибирского подразделения типографии «Харменс».
    Это объединение было сделано с целью упрочить позиции компании, поскольку только крупная региональная типография может конкурировать с современными типографиями, работающими в европейской части России. Объединение себя оправдало - ни одна типография из Европейской части России не зашла на рынок Сибири и Дальнего Востока, а «Харменс» напротив, занимает здесь серьёзные позиции и продолжает динамично развиваться.
    Помимо того, что «Харменс» изготавливает большую часть промышленных тиражей и кондитерской упаковки, также типография является одним из федеральных лидеров в разработке и производстве подарочной упаковки. Разработки «Харменс» в области новогодней подарочной упаковки ежегодно признаются лучшими в стране на главной отраслевой выставке «Росупак».
   По общероссийским меркам «Харменс» входит в число пятнадцати крупнейших типографий страны. Все остальные крупные типографии расположены в европейской части России.
   Все достижения «Харменс» создаются руками сотрудников типографии. Работа в типографии предельно ответственная на каждом участке, а работа операторов требует ещё и специальных знаний. Любители халявы и халтурщики в нашем коллективе не приветствуются и не задерживаются. Многолетние работники «Харменс» и стахановцы, напротив, пользуются привилегиями и уважением. Рентабельность полиграфического производства не позволяет предложить заоблачные зарплаты, но качественная, быстрая и ответственная работа отмечается и вознаграждается дополнительно! По многим факторам «Харменс» считается одним из лучших работодателей города Бердска.



disklamer Национальная Ассоциация полиграфистов России НАП - для типографий, полиграфистов, рекламных агентств eXTReMe Tracker Яндекс.Метрика


Мы в соцсетях:

Читать harmens в Твиттере Читать harmens в Живом Журнале