Мы всегда открыты для сотрудничества и уверены в успехе
Новости
Новости    История    Культура    Вакансии    Отзывы о компании    Контакты   

О компании



Новая работа:

Новая фальцевально-клеевая линия будет установлена в Типографии «Харменс» до конца октября.
25.10.2012


Современная скоростная линия склейки позволит на 30% повысить производительность участка склейки, а также клеить новые крои, предполагающие до шести точек склейки.


  Приобретение новой фальцевально-клеевой линии связано с достижением предельной загрузки по текущим мощностям участка склейки. С 2008 года в цехах «Харменса» работало три клеевых линии. К 2012 году, как и было предусмотрено бизнес-планом компании, они были загружены на 90-95%. Решение о приобретении новой клеевой линии было принято на Совете Директоров компании в апреле 2012 года.


JK-1000PCF  В ходе согласований с поставщиками была выбрана надёжная тайваньская линия JK-1000PCF. Эта линия предназначена для склейки коробок из картона, гофрокартона и микрогофрокартона с размером заготовок до 1000х1100 мм. Линия скомплектована для склейки коробок, предполагающих до шести точек склейки. Поставщиком оборудования стала компания «Гофротехнологии». Новая клеевая линия стала четвёртой в цеху «Харменса» и позволит увеличить производительность цеха склейки на 30%. Презентация оборудования для крупнейших заказчиков типографии состоится в середине ноября.



JK-1000PCF


  Новое оборудование не только увеличивает объёмы производства бердской типографии, но и создаёт дополнительные рабочие места. С учётом специалистов для работы на новом оборудовании, а также с учётом общего повышения производительности типографии, приобретения фальцевально-клеевой линии создаст дополнительно от 20 до 25 новых рабочих мест. В настоящее время идёт набор, обучение и аттестация новых сотрудников для работы в цехе крупнейшей в Сибири типографии.


В 2013 году компания предполагает проводить дальнейшие инвестиции в усиление производственных мощностей.




disklamer Национальная Ассоциация полиграфистов России НАП - для типографий, полиграфистов, рекламных агентств eXTReMe Tracker Яндекс.Метрика


Мы в соцсетях:

Читать harmens в Твиттере Читать harmens в Живом Журнале