Типография «Харменс» – крупная и энергичная компания, умеющая успешно работать в условиях постоянно меняющегося российского рынка
Новости
Новости    История    Культура    Вакансии    Отзывы о компании    Контакты   

О компании



Новая работа:

Харменс представляет своим партнерам жировлагостойкий картон.
19.04.2015


  Все знают о том что для заморозки, полуфабрикатов нужна упаковка жировлагостойкая, так как воздействие внешних факторов пагубно могут повлиять как на внешний вид упаковки так и на ее качества.
  Картон используемый при изготовление упаковки позволяет сохранить сам продукт, придать привлекательный внешний вид, защитить от внешних воздействий. Экспериментально доказано, что упаковка из жиростойкого картона выдерживает воздействие масла и влаги до 10 дней. Эффект жиростойкости достигается за счёт введения в картон специальных защитных добавок. В результате, поры, характерные для обычной бумаги, становятся непроницаемыми для жиров и масел.
  Жиростойкий картон во многих случаях заменяет картон, ламинированный полиэтиленом, но в отличие от последнего, является мономатериалом и легко поддается вторичной переработке.
  Наша компания предлагает различные типы картона (МАУЛИ, ГРАФОПАК, Синаркрафт, СКБ) и у каждого есть свои преимущества.
  К основным преимуществам для печати относятся: контролируемые профили по весу, толщине и влажности, контролируемая скрученность позволяет производить печать как с рулона, так и лицевую; наличие мелованного покрытия позволяет печатать самые требовательные дизайны; контролируемы оптические показатели (белизна, цветовые координаты) гарантируют воспроизведение цветов.
  Преимущества для упаковки: барьерные свойства против миграции влаги, кислорода, прямого воздействия света; сохранность упаковки в широком диапазоне температур (заморозка – разморозка); стабильность механических параметров упаковки при заморозке – разморозке, воздействии влаги, не загрязняет продукт, низкая теплопроводность.
  Если Вам требуется защитить свой продукт от высокой влажности и сохраняющий при этом достойный внешний вид, то самой лучшей альтернативой будут жировлагостойкие картоны.
  К тому же в отдельных случаях данные картоны могут использовать для дизайнерских решение в изготовлении упаковки, так как имеют приятный натуральный цвет оборота.



Жировлагостойкий картон МАУЛИ, ГРАФОПАК, Синаркрафт, СКБ


  По всем интересующим Вас вопросам мы ответим по тел. (383) 354-0-254.



disklamer Национальная Ассоциация полиграфистов России НАП - для типографий, полиграфистов, рекламных агентств eXTReMe Tracker Яндекс.Метрика


Мы в соцсетях:

Читать harmens в Твиттере Читать harmens в Живом Журнале