Мы всегда открыты для сотрудничества и уверены в успехе
Новости
Новости    История    Культура    Вакансии    Отзывы о компании    Контакты   

О компании



Новая работа:

Типография «ХАРМЕНС» вошла в тройку лучших печатников страны!
29.04.2015


  Конкурс проходил под контролем Швейцарского научно исследовательского центра UGRA.
  В Европейском полиграфическом сообществе сложилась устойчивая тенденция привлечения и удержания заказчиков, используя как самый веский аргумент «стабильность качества». Именно поэтому многие предприятия прибегают к помощи специалистов из независимых международных исследовательских центров, таких как Ugra, для подтверждения соответствия качества своей продукции международным стандартам. С 2006 года центр сделал более 140 сертификаций.
  Проведение конкурса подразумевало: проверку качества печати, оценку уровня профессионализма сотрудников типографии, оперативность выполнения задания.
  Задача конкурсантов состояла в отпечатывании на собственном оборудовании тестового задания, полученного в электронном виде после регистрации. Победителям конкурса «Российский печатный стандарт 2014» вручается Свидетельство о верификации качества печати в соответствии с Национальным стандартом Российской Федерации ГОСТ Р 54766-2011(ISO 12647-2). Кроме того, каждый участник получает подробный отчет по предоставленным оттискам в соответствии с системой оценки результатов конкурса.
  Вхождение типографии ХАРМЕНС в тройку лидеров еще раз позволяет убедиться в профессионализме сотрудников и типографии в целом, а также в качестве выпускаемой продукции. Победа Харменс в конкурсе лишний раз подтверждает звание лучшей типографии!
  Абсолютный победитель конкурса будет объявлен 26 мая в Санкт-Петербурге на семинаре по стандартизации полиграфических процессов.



disklamer Национальная Ассоциация полиграфистов России НАП - для типографий, полиграфистов, рекламных агентств eXTReMe Tracker Яндекс.Метрика


Мы в соцсетях:

Читать harmens в Твиттере Читать harmens в Живом Журнале