Типография «Харменс» – крупная и энергичная компания, умеющая успешно работать в условиях постоянно меняющегося российского рынка
Новости
Новости    История    Культура    Вакансии    Отзывы о компании    Контакты   

О компании



Новая работа:

Заказчики «ХАРМЕНС» вызывают большой интерес на международных выставках.
08.06.2015


  28-30 мая 2015 года в г. Астане прошла 17-я Казахстанская Международная Выставка "Продукты Питания, Напитки, Ингредиенты, Упаковка и Оборудование для Пищевой Промышленности".

  Выставка «InterFood Astana» является традиционным местом встречи зарубежных и отечественных специалистов в сфере пищевой, перерабатывающей и упаковочной индустрии. Отличительной особенностью выставки является комплексный подход к презентации достижений отрасли — от продуктов питания до технологий и производственного оборудования. В этом году в выставке приняли участие более 100 компаний из 15 стран мира, таких как: Казахстан, Австрия, Азербайджан, Беларусь, Болгария, Германия, Греция, Италия, Китай, Россия, Сербия, Таиланд, Украина, Швеция и Южная Корея.

  Наши крупнейшие партнеры из Казахстана, принимавшие участие в выставке вызвали огромный интерес у участников и посетителей выставки. Приятно отметить, что кондитерская фабрика АО «Баян Сулу» присоединилась к акции «Сделано в Казахстане», которая была проведена организаторами выставки совместно с АО «Национальное агентство по развитию местного содержания «NADLoC»». За участие в выставке и лучший дизайн стенда фабрике вручены дипломы, а так же памятная награда.

  Мы поздравляем наших клиентов и желаем им дальнейшего процветания!




disklamer Национальная Ассоциация полиграфистов России НАП - для типографий, полиграфистов, рекламных агентств eXTReMe Tracker Яндекс.Метрика


Мы в соцсетях:

Читать harmens в Твиттере Читать harmens в Живом Журнале