Мы всегда открыты для сотрудничества и уверены в успехе
Новости
Новости    История    Культура    Вакансии    Отзывы о компании    Контакты   

О компании



Новая работа:

«Сибирский Полиграфический Союз» обеспечивает жильём молодых специалистов.
11.12.2006


Предоставление служебной жилплощади всегда являлось одним из наиболее действенных инструментов работодателя, желающего привлечь и закрепить на своем предприятии квалифицированные кадры. Сегодня этот инструмент приобрел еще большую значимость, однако перестал быть доступным для подавляющего числа предприятий. Но в полиграфической отрасли Сибири ситуация может и измениться. «Первая ласточка» перемен, во всяком случае, уже «прилетела».
 
Межрегиональным союзом работодателей «Сибирский полиграфический союз» при поддержке администрации Новосибирской области разработана программа по обеспечению жильем молодых специалистов, работающих на полиграфических предприятиях Новосибирска. Программа предусматривает реконструкцию высвобождающихся помещений Новосибирского техникума печати и создание на их базе 26 жилых комнат (с необходимым набором мебели) для работающих полиграфистов.
 
Финансирование проекта будет вестись из двух источников: часть затрат на реконструкцию готова взять на себя администрация области, часть (в пропорциональных долях) намерены оплатить полиграфические предприятия города, в распоряжение которых по окончании реконструкции на длительный срок поступит готовое жилье.
 
В настоящий момент в адрес СПС от новосибирских типографий уже поступили заявки на большую часть комнат создающегося общежития для молодых специалистов. Но места еще есть, и руководители  полиграфических предприятий города, заинтересованные в обеспечении жильем своих сотрудников, могут получить информацию о деталях проекта в исполнительной дирекции МСР «СПС». 

 
Сибирский полиграфический союз является отраслевой некоммерческой организацией, объединяющей полиграфические предприятия Новосибирской, Томской, Кемеровской, Омской областей, Алтайского и Красноярского краев. Основной целью Сибирского полиграфического союза является объединение усилий руководителей региональных типографий в решении общих для российской полиграфии проблем – технологических, организационных и кадровых.
Контакты: Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, 104, к. 117
Тел/факс: (383) 314-49-98, 314-17-32



disklamer Национальная Ассоциация полиграфистов России НАП - для типографий, полиграфистов, рекламных агентств eXTReMe Tracker Яндекс.Метрика


Мы в соцсетях:

Читать harmens в Твиттере Читать harmens в Живом Журнале