Типография «Харменс» – крупная и энергичная компания, умеющая успешно работать в условиях постоянно меняющегося российского рынка
Новости
Новости    История    Культура    Вакансии    Отзывы о компании    Контакты   

О компании



Новая работа:

«Наращивая объемы производства, позиции в области качества мы не сдаём».
30.12.2006


В новосибирской типографии «Харменс» подводят итоги 2006 года.

Об основных достижениях типографии в 2006 году рассказал генеральный директор Верещагин Юрий Анатольевич:
"...
В уходящем году мы сделали несколько очень важных шагов в своём развитии:
«Харменс» серьезно расширил участок по производству картонной упаковки и теперь мы являемся лидерами этого сектора в нашем регионе. В рамках этого направления мы установили и запустили новое высококлассное оборудование – печатную машину (Heidelberg Speedmaster CD 102 5+L) и высекальный пресс (CENTURION MY1050A-P). В настоящее время ежемесячный объём производства составляет около 5 млн. печатных листов первого формата. В основном это потребительская упаковка, журналы и книги. Наши производственные мощности загружены на 100 %, причем загрузка постоянно спланирована на 35-40 дней вперед. Это подтверждает то, что мы движемся в правильном направлении.
В этом году мы отстроили новые офисные помещения в одном корпусе с нашим производством и в конце года осуществили переезд. Теперь производство, склад, отдел продаж, дизайн-студия, бухгалтерия и управление компании находятся в одном месте, что облегчило взаимодействие отделов и ускорило прохождение оперативных заказов. Это очень важно для нас и для наших клиентов.
Еще весной этого года вместе с другими предприятиями отрасли мы создали «Сибирский полиграфический союз», которые решает вопросы взаимодействия с властями и призван защищать совместные интересы полиграфистов. В течении полугода существования СПС стал рабочей структурой и оправдал своё создание.
Осенью мы прошли периодический аудит системы качества ISO 9001:2000. Эта процедура ежегодная, но для нас она очень важная. Наращивая объемы производства, позиций в области качества мы не сдаём.
Наконец, в этом году мы заложили фундамент для будущего развития - запланировали строительство полиграфического комбината в Новосибирской области и в настоящее время обсуждаем с инвесторами детали. Уже в ближайшее время на выделенном участке начнутся проектные работы.
Так что, уходящий год мы считаем успешным - мы реализовали все наши планы и входим в новый 2007 год с уверенность и жаждой новых побед.
С большим удовольствием я поздравляю с наступающими новогодними праздниками наших клиентов, поставщиков, партнёров и конкурентов. Уважаемые друзья ! Пусть Ваша работа приносит Вам удовольствие и пусть все Ваши благие намерения в предстоящем году будут реализованы !"

Типография «Харменс» - крупнейшая не-государственная типография в восточной части России. Специализация компании – разработка и изготовление упаковки для пищевой, фармацевтической, табачной промышленности, производителей бытовой химии и парфюмерии.
Контакты: г. Новосибирск, ул. Сухарная-35, Тел. (383) 354-0-254,
http://harmens.ru



disklamer Национальная Ассоциация полиграфистов России НАП - для типографий, полиграфистов, рекламных агентств eXTReMe Tracker Яндекс.Метрика


Мы в соцсетях:

Читать harmens в Твиттере Читать harmens в Живом Журнале