Типография «Харменс» – крупная и энергичная компания, умеющая успешно работать в условиях постоянно меняющегося российского рынка
Новости
Новости    История    Культура    Вакансии    Отзывы о компании    Контакты   

О компании



Новая работа:

30.10.2006 | Сибирский полиграфический союз разрабатывает программу подготовки специалистов в области полиграфии.

Подготовка специалистов будет проходить на базе Новосибирского полиграфического техникума. Ведущие типографии Сибири будут оказывать образовательному учреждению информационную, методическую, техническую поддержку и организовывать стажировки студентов.

30.10.2006 | "Харменс" отметил 13-летие.

30 октября исполняется 13 лет со дня основания «Харменса», на сегодняшний день – ведущей негосударственной офсетной типографии в восточной части России.

27.10.2006 | Офис типографии «Харменс» сменил адрес.

Теперь производство, склад, отдел продаж, бухгалтерия и руководство компании находятся в одном здании, что облегчит взаимодействие и ускорит прохождение оперативных заказов.

24.10.2006 | «Харменс» стал лауреатом конкурса «Мэтр Полиграфии-2006».

Коробка для подарочного набора конфет «Улигер», разработанная и изготовленная «Харменсом» для Кондитерской Фабрики «Амта», вошла в шорт-лист в номинации «Складная картонная упаковка».

16.10.2006 | Типография «Харменс» выходит на крейсерскую скорость

Почти 5 млн. печатных листов первого формата, несколько десятков миллионов коробок для пищевой и табачной промышленности, бытовой химии и парфюмерии, для медицинских препаратов и БАД – на такие месячные объемы производства вышел «Харменс» к октябрю.


disklamer Национальная Ассоциация полиграфистов России НАП - для типографий, полиграфистов, рекламных агентств eXTReMe Tracker Яндекс.Метрика


Мы в соцсетях:

Читать harmens в Твиттере Читать harmens в Живом Журнале