Мы всегда открыты для сотрудничества и уверены в успехе
Новости
Новости    История    Культура    Вакансии    Отзывы о компании    Контакты   

О компании



Новая работа:

27.09.2006 | Типография «Харменс» поздравляет нашего партнера – «Сибакадембанк» с новым названием (URSA Bank) и объединением с «Уралвнешторгбанком»

21 сентября 2006 года на совместной пресс-конференции ОАО «Сибакадембанк» и ОАО «Уралвнешторгбанк» было объявлено имя объединенного банка – УРСА Банк.

27.09.2006 | В конце августа состоялось первое заседание правления Межрегионального союза работодателей «Сибирский полиграфический союз»

Как показывают результаты социологических опросов, читающее население современной России составляет всего лишь 20 процентов. Понятно, что так называемых «интеллектуальных читателей» — тех, кто не может заснуть без томика Достоевского...

27.09.2006 | Полиграфисты Сибири борются за изменение пошлин

«Таможенная пошлина вместе с налогом на добавленную стоимость повышают стоимость бумаги для российских предприятий отрасли как минимум на 33 %», — отметил гендиректор новосибирской типографии «Харменс» Юрий Верещагин.

19.09.2006 | Типография «Харменс» улучшает сервис

Благодаря появлению многоканального телефона (383) 354-02-54 в типографию «Харменс» дозвониться теперь не составит труда. С понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00 по Новосибирскому времени звоните!

19.09.2006 | Типография «Харменс» приглашает к сотрудничеству внештатных дизайнеров и дизайн-студии

Типография «Харменс» активно сотрудничает со сторонними дизайнерами и дизайн-студиями. Мы рады предложить как можно более разнообразные дизайнерские решения своим клиентам. Решение о сотрудничестве принимается на основе собеседования и представленного портфолио.

15.09.2006 | В Новосибирске состоялось первое заседание правления Межрегионального союза работодателей «Сибирский полиграфический союз»

Основной целью создания отраслевой некоммерческой организации является объединение усилий руководителей региональных типографий...

15.09.2006 | Компания «Эвалар» решила выпускать глянцевый журнал «Фитодоктор»

Печатать журнал будет типография «Харменс». Главный редактор «Фитодоктора» и пресс-секретарь «Эвалара» Ольга Возчикова рассказала, что журнал будет ориентирован на молодежь и людей среднего возраста.


disklamer Национальная Ассоциация полиграфистов России НАП - для типографий, полиграфистов, рекламных агентств eXTReMe Tracker Яндекс.Метрика


Мы в соцсетях:

Читать harmens в Твиттере Читать harmens в Живом Журнале