Качество – главная черта работы типографии «Харменс»
Качество
Профессиональный коллектив    Оборудование   

Качество



 

Политика ЗАО «ХАРМЕНС» в области пищевой безопасности и качества.


  Политика ЗАО «ХАРМЕНС» заключается в том, чтобы гарантировать, что наши услуги в совокупности с производством и поставкой упаковки для пищевых продуктов теперь и в будущем соответствуют законодательным и нормативным требованиям и взаимно согласованным требованиям потребителей к безопасности пищевых продуктов, специфическим требованиям качества продукции и полностью удовлетворяют ожидания наших клиентов или превосходят их.

  Руководство и сотрудники ЗАО «ХАРМЕНС» стремятся к созданию такой системы пищевой безопасности и качества на основе стандартов ISO 9001, ISO 22000:2005, технической спецификации ISO/TS 22002-4 и дополнительных требований, которая полностью соответствует требованиям международной схемы сертификации FSSC 22000.

  Предприятие, участвующее в цепи создания и потребления пищевой продукции реализует данную политику путем принятия следующих практически целесообразных мер:
• Обеспечение санитарно-гигиенических условий производственных помещений и оборудования, которые необходимы для производства безопасной продукции.
• Поддержание на стабильном уровне контроль за состоянием сырья и готовой продукции.
• Обеспечение эффективного контроля за правильным применением принципов и практик обеспечения пищевой безопасности со стороны сотрудников соответственно их деятельности.
• Информирование, обучение и инструктаж сотрудников в области пищевой безопасности.
• Обеспечение коммуникации обмена информацией между руководителями различного уровня и сотрудниками предприятия, а также между поставщиками сырья и потребителями упаковки для пищевых продуктов и другими заинтересованными сторонами о деятельности организации в области обеспечения пищевой безопасности.
• Иметь документированные технические и управленческие процедуры, инструкции.
• Выполнять требования всех применяемых на предприятии государственных стандартов, норм и правил по организации и ведению технологических процессов производства продукции – упаковки для пищевых продуктов, а также в области гигиены, промышленной санитарии и охраны труда.
• Устанавливать ежегодные измеримые цели в области пищевой безопасности и качества, чтобы гарантировать последовательное улучшение и соответствие всем стандартам.
• Последовательно пересматривать политику, процедуры и инструкции в области пищевой безопасности, чтобы эффективно управлять рисками, связанными с изменением продукции, процессов, технологий производства, для обеспечения постоянной актуальности.

  Руководство и сотрудники ЗАО «ХАРМЕНС» признают, что:
• Политика в области пищевой безопасности и качества может быть реализована, если каждый работник предприятия участвует в ее проведении;
• Улучшение пищевой безопасности и качества услуг состоит в профилактике и исключении в будущем причин возникновения инцидентов в области пищевой безопасности и брака при производстве продукции;
• Безопасность и качество выпускаемой продукции обеспечивается за счет постоянного обучения, повышения квалификации и профессиональной подготовки персонала.

  Реализация мер по обеспечению безопасности продукции принимается на ЗАО «ХАРМЕНС» в качестве общей корпоративной цели для всех уровней. Производственный процесс, безопасность продукции и здоровье конечного потребителя взаимосвязаны между собой и являются сферой ответственности всех сотрудников ЗАО «ХАРМЕНС».
  От всех сотрудников, наделенных полномочиями в области обеспечения безопасности конечной продукции, руководство ЗАО «ХАРМЕНС» ожидает должного исполнения ими своих обязанностей и реализации данной политики.


 


disklamer Национальная Ассоциация полиграфистов России НАП - для типографий, полиграфистов, рекламных агентств eXTReMe Tracker Яндекс.Метрика


Мы в соцсетях:

Читать harmens в Твиттере Читать harmens в Живом Журнале